Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Абхазия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Абхазия

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Операционное лечение простатита.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.06.2017

Очень часто для тех, у кого был обнаружен простатит, операция становится главным фактором страха перед этой болезнью. Но в действительности, операция для лечения простатита является достаточно крайней мерой. Оперативное вмешательство при воспалениях предстательной железы применяется крайне редко, и только в тех случаях, когда болезнь зашла очень далеко, а ее признаки выражены чрезвычайно остро, при этом другие методы лечения не дают должного эффекта. Поэтому, даже если у вас диагностирован простатит, операция вам, скорее всего, не грозит. Поскольку простатит, или воспаление предстательной железы, у мужчин признано одним из самых распространенных воспалительных заболеваний, врачи-урологи отмечают частые случаи обострения хронического простатита. Статистика говорит нам о том, что на сегодняшний день почти каждый третий представитель мужского пола в возрасте от 20 до 50 лет болеет хронической формой простатита. Некоторые статистические данные утверждают, что от этого заболевания страдает почти половина мужского населения в этих возрастных рамках. Поэтому врачей не удивляет, что обострение хронического простатита встречается у их пациентов...

Что такое Старение?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 17.09.2012

Что такое старение? 22.08.12   ЧТО ТАКОЕ СТАРЕНИЕ? Старение – это ухудшение работы биологической структуры организма.       Внутри нас бесконечно идут процессы создания и разрушения клеток, производящих белок – основу всех органов и тканей.  Они со дня нашего появления на свет равновесны и замещаемы. Но однажды рождение новых клеток начинает отставать, организм постепенно теряет свой потенциал.  Считается, что с этого периода начинается старение. Старение  - это необратимые структурные изменения в организме, сопровождающиеся постепенным снижением функций человека и адаптации его к окружающей среде.  Старение в  той или иной степени затрагивает все органические структуры и их функции, иммунологические и адаптационные механизмы организма, уменьшая его  выносливость, умственные способности и память, и приводящие к развитию таких процессов, как остеопороз, церебральная атрофия, увеличение уровня холестерина, повышение артериального давления, ослабление иммунитета. То есть, старея, клетки всего  организма подвергаются постепенной дегенерации. По данным американских  исследователей, возраст, при котором человек может оставаться абсолютно здоровым составляет  44 года для женщин (при средней продолжительности жизни 78,8 лет) и 40 лет для мужчин (при средней продолжительности жизни 72,6 года). То есть 32 - 35 последних лет каждый среднестатистический человек...

Если фитнес стал не в радость
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 30.07.2012

Все рано или поздно из нового и интересного превращается в старое и приедается. Так и с фитнесом. Почему, думаете вы, после покупки абонемента в фитнес-клуб запала хватает на 1-2 месяца активных тренировок? Только ли потому, что маловато силы воли? На самом деле, если вы ни разу за это время не привнесли в свою фитнес-стратегию ничего свежего, потеря интереса — обычная закономерность. И хорошая новость состоит в том, что эффективность занятий не столько зависит от воли, сколько от того, насколько вам интересно!   Добавьте изюму   Представьте, если бы вы каждый день ели одну и ту же овсянку. Простую овсянку, сваренную на воде. Без молока и даже изюма. Тоска, не правда ли? И кулинария специально была придумана, чтобы развеять эту скуку и монотонность во вкусе! Так же, как фитнес-клубы с их разнообразием программ дают возможность заниматься спортом творчески и с удовольствием.   «Мы постоянно разрабатываем все новые виды уроков, - рассказывает координатор групповых программ фитнес-клуба «СФЕРА...

Мужское бесплодие основные понятия фертильность, плодовитость, бесплодие, субфертильность
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 27.05.2011

Мужское бесплодие основные понятия: ФЕРТИЛЬНОСТЬ, ПЛОДОВИТОСТЬ, БЕСПЛОДИЕ,  СУБФЕРТИЛЬНОСТЬ Фертильность называется способность к зачатию. Плодовитость — вероятность рождения живого ребенка, зачатого в течение одного менструального цикла. В норме у молодой здоровой пары беремен­ность наступает с вероятностью 75% за первые 3 месяца половой жизни. У 90% пар это происходит в течение первых 12 месяцев. После 12 месяцев ве­роятность наступления беременности составляет 0,75-3,97% в месяц. При оценке фертильности нужно учитывать ча­стоту половых контактов: у здоровых супругов при половой жизни с частотой два раза в неделю бере­менность наступает с вероятностью в два раза мень­шей, чем при коитусе пять раз в неделю. Имеет значение и возраст супругов. Для мужчин старшего возраста характерно уменьшение объема эя­кулята, снижение концентрации сперматозоидов и их подвижности, однако в трудоспособном возрасте эти изменения несущественны. Реальная фертильность мужчин сохраняется, в отличие от женщин, в течение всей жизни. Результаты ЭКО подтверждают, что воз­раст мужчин не влияет на вероятность оплодотворе­ния. Препятствием для наступления беременности по­сле 40 лет служит...

добавить статью