Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Абхазия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Индивидуальный пошив свадебных платьев
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Индивидуальный пошив платьев имеет ряд преимуществ перед готовыми фабричными изделиями: 1.Платье шьётся точно по вашим меркам, учитывая все нюансы фигуры и обеспечивает этим идеальную посадку. 2.Платье не подвергается подгонке, укороту и переделке. Эти операции зачастую ухудшают качество изделия и создают ощущение не первой свежести. 3.Вы становитесь соучастником создания неповторимого образа, внося свои пожелания в дизайн платья. 4.У вас есть возможность выбрать ткани, кружева и фурнитуру . Как правило, на фабриках стараются экономить и ставят в изделия дешёвые комплектующие. 5.Заказывая платье у нас, вы поддерживаете отечественного производителя и тем самым экономику страны. В нашем салоне работают только опытные специалисты, мастера своего дела, любящие эту профессию и вкладывающие в работу свою душу и силы. Каждое платье от салона "Элеан" сделано с любовью и заботой о вашем комфорте, поэтому оно обязательно принесёт вам счастье и успех....

"Ладушка" модная трикотажная одежда для современных дам! Будь красивой дома!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Компания Ладушка предлагает оптовым покупателям высококачественную модную женскую трикотажную одежду собственного производства по доступным ценам. Ладушка - это удобная трикотажная одежда для дома, спорта и отдыха( футболки, бриджи, трикотажные костюмы для спорта, отдыха и сна, халаты, сарафаны и т.д.). Для изготовления одежды, мы используем лишь трикотажные полотна зарубежных производителей( кулирная гладь, интерлок, велюр, тонкая вискоза, хлопок с лайкрой и т.д). Удовлетворять различные потребительские предпочтения позволяют большой размерный ряд(от 42 до 64, а ряд моделей до 72) и широкая цветовая гамма. Вся продукция сертифицирована. Использование высокотехнологичного оборудования, новейших производственных технологий, качественного сырья - обеспечивает наилучшее качество выпускаемой продукции. Постоянно растущий ассортимент и большой размерный ряд (с 42 по 72) позволяют удовлетворять вкусы широкого круга наших клиентов, а индивидуальный подход к каждому клиенту способствует установлению прочных партнерских отношений. Мы предлагаем Вам женский трикотаж оптом как в готовых изделиях, так же мы можем принять заказ на пошив любой модели женского трикотажа, предложенного покупателем. Приобретая продукцию нашей...

Тамбовские рабочие перчатки по ивановским ценам!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

ООО"Пять пальцев" с 2009 года начало свою деятельность, как торговозакупочная компания по поставке средств индивидуальной защиты, а именно рабочих перчаток и рукавиц, в строительные, производственные, нефтеперерабатывающие, и другие предприятия, где требуются СИЗ для рук. Наша компания приобретала рабочие перчатки преимущественно в г.Иваново, но расходы на доставку рабочих перчаток из других городов на наш центральный склад не позволяли сделать цену максимально привлекательной для покупателя. Однако, рациональный подход руководства к ценообразованию, безошибочной работы бухгалтерии, менеджеров по продажам к привлечению и работе с покупателями, правильной работе службы логистики, точной и бдительной работы склада, мы уверенно расширяем территории, куда ООО"Пять пальцев" доставляет рабочие перчатки для различных видов работ и рукавицы различных классов защиты. В настоящий момент мы активно работаем с организациями расположенными в Тамбовской, Рязанской, Липецкой, Воронежской, Саратовской, Белгородской, Курской, Брянской, Орловской, Калужской, Тульской областях, и не останавливаемся на достигнутом. В 2012 году Компания приняла серьёзное решение об открытии собственного трикотажного производства рабочих перчаток с ПВХ...

Рекомендации по уходу за изделиями из футера, кулирки, интерлока.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как же правильно ухаживать за изделиями из кулирки? Не смотря, на то, что это достаточно прочный материал, изготовленные из него вещи лучше стирать вручную, при температуре воды 30 градусов. Если же вам совсем не хочется стирать руками, конечно же, вы можете простирать изделие в стиральной машинке на деликатном режиме, чтобы оно не потеряло свой внешний вид. (Помните о том, что цветные вещи следует стирать отдельно). Не забывайте использовать кондиционер для белья, он поможет оставаться вашему изделию мягким, а также придаст ему легкий аромат. В связи с тем, что такая ткань практически не мнется, гладить вам ее придется по необходимости. Так как это 100% хлопок, то при данной операции на утюге следует выставлять соответствующий режим. Как же правильно ухаживать за изделиями из интерлока? Интерлок достаточно чувствителен к процессу стирки, поэтому выбирайте деликатные режимы или ручную стирку, так вы сократите механическое воздействие на изделия и предупредите появление затяжек и катышков. Температура должна быть не более 40...

добавить статью