Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Абхазия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Индивидуальный пошив свадебных платьев
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Индивидуальный пошив платьев имеет ряд преимуществ перед готовыми фабричными изделиями: 1.Платье шьётся точно по вашим меркам, учитывая все нюансы фигуры и обеспечивает этим идеальную посадку. 2.Платье не подвергается подгонке, укороту и переделке. Эти операции зачастую ухудшают качество изделия и создают ощущение не первой свежести. 3.Вы становитесь соучастником создания неповторимого образа, внося свои пожелания в дизайн платья. 4.У вас есть возможность выбрать ткани, кружева и фурнитуру . Как правило, на фабриках стараются экономить и ставят в изделия дешёвые комплектующие. 5.Заказывая платье у нас, вы поддерживаете отечественного производителя и тем самым экономику страны. В нашем салоне работают только опытные специалисты, мастера своего дела, любящие эту профессию и вкладывающие в работу свою душу и силы. Каждое платье от салона "Элеан" сделано с любовью и заботой о вашем комфорте, поэтому оно обязательно принесёт вам счастье и успех....

Виды тканей для детской одежды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Кулирка Это тонкая, гладкая ткань, на лицевой стороне которой видны плоские вертикальные косички, а с изнаночной - плотная "кирпичная кладка". Ткань хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину. Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Кулирка практически не мнется, значит, ненужных складок на одежде ребенка не возникнет. Несмотря на свою тонкость, кулирка обладает достаточной прочностью, что пригодится в период подвижных игр на теплом воздухе и дома. Интерлок Трикотажное полотно изготовленное из 100% хлопка. Ткань мягкая и приятная на ощупь. Материал обладает повышенной термоизоляцией. Одежда из интерлока практически не растягивается, но необходима ручная стирка или деликатный режим машинной стирки при 40 градусах. Рекомендуем отжимать в стиральной машине. Категорически нельзя использовать отбеливатели с хлором. Вещи из интерлока обеспечивают комфорт и удобство, они подходят для малышей с чувствительной кожей. Интерлок почти не растягивается и не распускается, что обеспечивает длительный срок использования. Футер Плотное...

Какую сумку лучше всего приобрести в 2015 году
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Много ли девушек задумывалось о том, какой элемент в гардеробе имеет самую большую значимость? Думать не надо, чтоб ответить, что это сумка. Каждая модница имеет в своём гардеробе не один десяток различных сумочек. С каждым годом, дизайнеры упорно работают над изящностью и уникальностью новых видов этого важного аксессуара, что порой заводит девушек в неопределённость при выборе. Именно в этом вопросе вам поможет эта статья. В 2015 году модельеры всего мира представляют огромный выбор разнообразных сумок. 1. Цветовая гамма. В этом году, стоит особое внимание уделить таким цветам, как бежевый, жемчужно-голубой и ярко-красный. Эти цвета особо полюбились мировым дизайнерам. В прошлых сезонах, дизайнеры придерживались мнению, что яркие сумки желательно носить только летом, но 2015 год поменял модные правила кардинально! Теперь, для любого сезона будет вполне приемлемым иметь сумки ярко-красного, синего, голубого и даже жёлтого цветов. 2 Сумки из меха. Очень модными сумками в этом году стали сумки из меха, как натурального, так и из искусственного....

Аксессуары для классического костюма – дорогая необходимость
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.06.2017

Классические костюмы, как ни крути, год от года остаются практически неизменными. Да, меняется длина пиджака, ширина лацканов, манжет, форма воротника. Но, в общем и целом, классика есть классика. Особо не разгуляешься. Но деловые стильные мужчины нашли способ сделать свой внешний вид уникальным. Добавить ему роскоши и лоска. Как выбрать аксессуары под классический костюм Индивидуальность костюму добавляют аксессуары. Вот здесь можно включить фантазию. Выберете запонки и зажим для галстука. Принято, чтобы две этих детали совпадали между собой по форме и цвету. Избегайте ненужной вычурности и броскости. Вы должны выглядеть презентабельно, а не блестеть, как игрушка на елке. После этого нужно подобрать галстук. Он должен быть на пару тонов темнее, чем костюм. Хотя, сегодня это правило уже не является догмой. Главное, чтобы цвет гармонировал и с рубашкой и с пиджаком. Подберите ремень. Его желательно выбирать вместе с обувью. И первое, и второе должно быть дорогим, сделанным из очень качественной кожи. Именно эти два аксессуара расскажут о вас...

добавить статью