Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Абхазия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Литера. Именной подарок.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Наблюдая вкусы своих заказчиков, и просто чувствуя некий тренд, я решила создать новую рубрику в галерее своего сайта - Именной подарок. Очень часто люди в поисках подарка, особенно тем, у которых все есть заказывают инициалы букв имен, то есть ЛИТЕРЫ. На самом деле все старо как мир. Вспомните хотя бы старинные манускрипты , где всегда прописывалась заглавная буква причудливым узором на половину страницы ? В работе я обращаюсь к историческим алфавитам, которые отсылают нас к различным эпохам и стилям . От старо – русских (Византийских ) шрифтов, ренессанса, барокко, арт- деко, до симпатичных детских и сказочных сюжетов . Как Вы знаете, работаю я на плитке, расписываю ее, обжигаю, и если есть необходимость, декорирую некоторые фрагменты букв поталью. Так что , если нужен подарок, обращайтесь! Мотивом для росписи этого зеркала послужило вдохновение от увиденной старинной вышитой скатерти, с народным татарским орнаментом. Роспись на керамической плитке, обжиг. Работа оформлена в багет....

Чучела животных: краткая предыстория
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Тысячи веков тому, в то время, когда человек охотился за животными, то обнаружил, что шкура многих животных, при использовании некоторых средств, может быть сохранена и использоваться для одежды. Первые так называемые таксидермисты были примитивными охотниками, что грубо отмывали кожу от загрязнений, а потом применяли ее в религиозных обрядах. Однако потом сберечь шкуры в добром состоянии было необходимым, а люди, которые занимались этим, стали очень главных работников. Так как потребность на шкуры выросла, методы становились с каждым годом все более изящными. В 18 веке практически в каждом населенном пункте существовал преуспевающий бизнес-проект - кожевенная фабрика. В 19 веке некоторые охотники начали приносить свои трофеи архитекторам, они фактически заштопывали шкуры и напихивали тряпками. Отсюда происходит понятие "начинка" или "чучело". Такая практика изготовления чучел животных создал недобрую репутацию таксидермии, она и по сегодняшний день преследует эту индустрию. Талантливые таксидермисты даже обижаются на понятие "начинка". В начале 1990-х таксидермия начала созревать в своей теперешней форме под подчинением...

Окна для загородного дома
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Если в советские времена окна играли лишь функциональную роль, то современные оконные системы, помимо этого, служат украшением интерьера. Рынок в изобилии предлагает потребителям оконные профили различной ценовой категории в зависимости от их особенностей, фирмы-изготовителя и декоративной ценности. Выбирая оконную конструкцию, следует ориентироваться не только на ее внешний вид, но и на функциональные возможности. Нередко бывает сложно определиться с наиболее оптимальным вариантом для квартиры, загородного дома или офиса. Большой разброс цен, обещания рекламных лозунгов еще больше затрудняют положение. Ситуация осложняется и тем, что к оконным конструкциям, как правило, предъявляются высокие требования. Тем сложнее сориентироваться во всем разнообразии конструкций и их особенностях. В идеале окна должны быть надежными, обеспечивающими хорошую защиту от ветра, шума и пыли, отличающимися большим сроком эксплуатации. Выбираем окна: на что обратить внимание Современные оконные профили могут быть выполнены из алюминия, пластика и дерева. Потому первое, с чем стоит определиться при выборе оконной конструкции, -это материал, из которого она будет изготовлена....

Домашний уют на балконе — воплощенная своими руками реальность
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 21.06.2017

Балкон, к сожалению, часто используется квартировладельцами в качестве места для курения или склада ненужных вещей, разбросанных по углам, превращающих это помещение в нерабочее, нефункциональное, неприглядное и по сути бесполезное.  А ведь это территория, которая может стать не только вполне достойной дополнительной жилой площадью, но и любимым местом для отдыха или живым уголком природы, либо личным кабинетом для работы с компьютером, как вариант, мастерской или комнаткой для летних семейных чаепитий. Компромисс балкону не помеха  Если в квартире проживают курящие, то балкон можно превратить в помещение для отдыха не только для тех, кто грешит вредной привычкой, но и для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Самый дешевый путь – это застеклить фасадную часть балкона, а две боковых сделать глухими, выложив ниши из легких газобетонных блоков для дальнейшего монтажа в них шкафов для вещей. Как бы люди ни избавлялись от них, всегда накапливаются временно ненужные, но одновременно любимые или просто полезные вещи, такие, как спортивный инвентарь,...

добавить статью