Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Рыбная продукция

Рыбная продукция в регионе Абхазия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Любая рыба – к Вашим услугам!

 

Да, без морепродуктов жизнь кажется пресной и обыденной. Сушёные морепродукты, свежемороженая рыба редких видов и лососёвая икра являются не только деликатесами на наших столах, но и ценными источниками полезных веществ, которые позволяют сохранять свою молодость и увеличивать продолжительность жизни.

Ведь уже не является секретом тот факт, что японцы и жители средиземноморья, где традиционными блюдами являются морепродукты, живут долго и не имеют многих проблем со здоровьем.

Именно этим можно объяснить повальное увлечение многих россиян японской кухней, с её уникальными суши и роллами. Организация собственного ресторанчика или службы экспресс-доставки суши стало не таким уж и сложным делом, и всё благодаря возможности виртуальной доски объявлений, где легко купить всё, что для этого необходимо.

Рыбное филе, сёмга и форель, угорь и икра летучей рыбы, имбирь и васаби – без этих ингредиентов японская кухня просто немыслима. Вопросом о том, где заказать форель или красную икру, можно больше не задаваться, ведь доска объявлений содержит информацию об огромном количестве производителей рыбной продукции.

Оптовая продажа рыбы и рыбной продукции – дело очень тонкое, ведь всем известно, что те же живые раки или свежий угорь требуют особых условий хранения и транспортировки, чтобы оставаться такими же вкусными и неиспорченными, как после вылова. Всем известно, что отравление рыбными продуктами переносится организмом с большим трудом и может привести даже к летальному исходу. А потому они должны не только иметь свежий вид, но и соответствующие санитарно-эпидемиологические документы, подтверждающие их безопасность для здоровья. Будьте внимательны при покупке!

Вкусная вяленая рыба, купить которую можно благодаря интернет-объявлениям, многим придётся по душе, а икра летучей рыбы и вовсе является малоизвестным деликатесом. Но всё это можно найти у нас, на доске объявлений "Бестру.ру"!

Продажа сёмги или красной икры оптом осуществляется и в розничных магазинах, но всё-таки самую свежие продукты можно купить только у тех, кто занимается ловлей этих ценных пород профессионально – к тому же, это ещё и дешевле. Загляните на нашу доску объявлений, вы наверняка найдете таких производителей. Но всё же, продажа горбуши, форели, свежемороженой рыбы и рыбного филе требует особого вашего внимания и тщательного изучения всего рынка – наверняка Вы хотите удивить гостей чем-то необычным.

Статьи рубрики Продукты питания - Рыбная продукция
Крупа и крупяные культуры
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Крупяные культуры зерновые культуры, зерно которых используется, как правило, для производства крупы. Большинство крупяных культур — растения семейства Злаки (Poaceae). Зёрна крупяных культур имеют высокую пищевую ценность, содержат углеводы, белки и витамины, и традиционно являются важными основными продуктами питания человека. Из них производят муку, крахмал, спирт, используют в качестве продукта питания, как для людей, так и для животных. Крупа́ — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственное саго и другие. Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии не усвояемых организмом человека оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида. Крупы богаты сложными углеводами, за счёт которых происходит основное питание мозга. Углеводы круп, постепенно поступая из кишечника в кровь, обеспечивают полноценное питание всего организма. Из...

Свежая и экологически чистая рыба
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Камчатский край — рыбная составляющая нашей страны. Здесь сосредоточено большое количество рыбоперерабатывающих предприятий и организаций. Становление ООО «Камчатская рыба» в один ряд с монстрами рыбной промышленности было нелегким и затратным. Предприятие прошло все ступени от небольшого цеха по переработке рыбы, до рыбоперерабатывающего завода с серьезными производственными мощностями. За годы существования мы решили вопросы размещения, планировки завода, обеспечение его сырьем, сбыта и продажи готовой рыбопродукции, а также учли другие факторы, обеспечивающие успешную деятельность предприятия. Цели развития ярко выражали концепцию нашего предприятия. В процессе развития пересматривался существующий проект, происходили изменения в выпускаемой продукции и в ее ассортименте. После принятия решения, была четко очерчена форма выпускаемой рыбопродукции, ее физические и химические характеристики, объем производства, ожидаемые колебания продажи рыбы и требования к качеству продукции. Объем и характер рынка зачастую являются функцией цены продукции. Качество продукции и ее цена часто взаимосвязаны. Большинству потребителей приходилось сталкиваться с тем, что купленный продукт портится через 1 2 дня. Вместе с тем...

а фальсификат и ныне там
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Журналисты не раз проводили рейды с целью проверить качество продуктов. В 2011-2012 г писали о фальшивом сливочном масле (не местных производителей). Оказалось, что подделки до сих пор на полках. Те же магазины, те же производители. Мы понимали, что вряд ли сможем кардинально изменить ситуацию. Но чтобы так безнаказанно продавали фальшивку, невзирая на проверки и заведенные дела, не ожидали. Настоящее масло- редкость? Было произведено шесть закупок сливочного масла. Во всех случаях сотрудники торговых предприятий говорили журналистам, что масло настоящее. Анализ проводился специалистами Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тульской области» (30.08.2013г. протокол испытаний №5530/9-5). Чтобы подтвердить подлинность сливочного масла определяют долю молочного жира в жировой фазе продукта – должно быть 100%. Плюс пять нормируемых соотношений органических кислот. Тульские магазины- рассадники болезней? Итог. Из 6 образцов 4 подделки. Причем 3 продукта («От фермера», «Дубравамолоко» и «Лавпродукт») были признаны таковыми во время проверки еще год назад. Но торговые компании, зная об этом, продолжают...

Красная икра: как не испортить праздничное настроение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Даже по прошествии эпохи тотального дефицита красная икра остается символом маленькой роскоши. И, смирившись с тем, что деликатес этот не так полезен, как хотелось бы, все же мы не теряем надежды, что хотя бы вкус и вид ее не испортят нам праздничное настроение. Cтать обладателем заветной баночки «зернистой» сегодня, в общем, не проблема. Проблема в том, что мы практически никогда не знаем, что же там внутри. Поэтому для начала научимся гадать по икорному домику - жестяной банке, которая на самом деле таит много полезной информации. Нужно только уметь ее правильно читать. РАВНЕНИЕ НА БАНКУ Внимательно осмотрите банку и берите только ровную, без вмятин и вздутия. На крышке должны быть указаны дата производства и срок годности икры. Дата производства должна быть выдавлена изнутри или нанесена лазером. Дата, вдавленная внутрь крышки, говорит о возможной подделке. Консервы, произведенные в ноябре или декабре, в 100% случаев готовятся из замороженной икры. Выберите баночку датированную маем или летними месяцами...

добавить статью