Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Рыбная продукция

Рыбная продукция в регионе Абхазия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Любая рыба – к Вашим услугам!

 

Да, без морепродуктов жизнь кажется пресной и обыденной. Сушёные морепродукты, свежемороженая рыба редких видов и лососёвая икра являются не только деликатесами на наших столах, но и ценными источниками полезных веществ, которые позволяют сохранять свою молодость и увеличивать продолжительность жизни.

Ведь уже не является секретом тот факт, что японцы и жители средиземноморья, где традиционными блюдами являются морепродукты, живут долго и не имеют многих проблем со здоровьем.

Именно этим можно объяснить повальное увлечение многих россиян японской кухней, с её уникальными суши и роллами. Организация собственного ресторанчика или службы экспресс-доставки суши стало не таким уж и сложным делом, и всё благодаря возможности виртуальной доски объявлений, где легко купить всё, что для этого необходимо.

Рыбное филе, сёмга и форель, угорь и икра летучей рыбы, имбирь и васаби – без этих ингредиентов японская кухня просто немыслима. Вопросом о том, где заказать форель или красную икру, можно больше не задаваться, ведь доска объявлений содержит информацию об огромном количестве производителей рыбной продукции.

Оптовая продажа рыбы и рыбной продукции – дело очень тонкое, ведь всем известно, что те же живые раки или свежий угорь требуют особых условий хранения и транспортировки, чтобы оставаться такими же вкусными и неиспорченными, как после вылова. Всем известно, что отравление рыбными продуктами переносится организмом с большим трудом и может привести даже к летальному исходу. А потому они должны не только иметь свежий вид, но и соответствующие санитарно-эпидемиологические документы, подтверждающие их безопасность для здоровья. Будьте внимательны при покупке!

Вкусная вяленая рыба, купить которую можно благодаря интернет-объявлениям, многим придётся по душе, а икра летучей рыбы и вовсе является малоизвестным деликатесом. Но всё это можно найти у нас, на доске объявлений "Бестру.ру"!

Продажа сёмги или красной икры оптом осуществляется и в розничных магазинах, но всё-таки самую свежие продукты можно купить только у тех, кто занимается ловлей этих ценных пород профессионально – к тому же, это ещё и дешевле. Загляните на нашу доску объявлений, вы наверняка найдете таких производителей. Но всё же, продажа горбуши, форели, свежемороженой рыбы и рыбного филе требует особого вашего внимания и тщательного изучения всего рынка – наверняка Вы хотите удивить гостей чем-то необычным.

Статьи рубрики Продукты питания - Рыбная продукция
Крупа и крупяные культуры
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Крупяные культуры зерновые культуры, зерно которых используется, как правило, для производства крупы. Большинство крупяных культур — растения семейства Злаки (Poaceae). Зёрна крупяных культур имеют высокую пищевую ценность, содержат углеводы, белки и витамины, и традиционно являются важными основными продуктами питания человека. Из них производят муку, крахмал, спирт, используют в качестве продукта питания, как для людей, так и для животных. Крупа́ — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственное саго и другие. Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии не усвояемых организмом человека оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида. Крупы богаты сложными углеводами, за счёт которых происходит основное питание мозга. Углеводы круп, постепенно поступая из кишечника в кровь, обеспечивают полноценное питание всего организма. Из...

Ardbeg Uigeadail – виски как гордость
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Виски Ardbeg Uigeadail -alkoholdutyfree ucoz ru один из немногих шотландских виски крепостью 54,2%, вкус которого можно назвать эталонным. Произведенный на кристально чистой и удивительно мягкой воде из озера Uigeadail - он золотисто - прозрачный, ароматный, свежий, терпкий, с незабываемыми торфяными нотами. Виски Ardbeg Uigeadail – уникальный виски бочковой крепости, который не фильтруют методом холодной фильтрации и не разбавляют водой, что позволяет максимально сохранить его вкус и аромат. Выдерживается виски этой торговой марки в двух видах бочек: сначала в традиционных дубовых, а потом в хересных – такая выдержка способствует появлению особых сочных сладких тонов во вкусе и аромате напитка. Привычные дымные ноты, элегантно переплетенные с ароматом фруктов, в виски Ardbeg Uigeadail создают утонченный, соблазнительный вкус, который постепенно раскрывается и мягко дурманит сладковато – пряным послевкусием.Виски Ardbeg Uigeadail принято употреблять и как аперитив, и как дижестив. Этот напиток имеет обманчиво неспиртуозный аромат – поэтому нужно понимать, что в вашем бокале виски крепостью более 50 градусов, иначе...

Johnnie Walker Blue Label – элитный виски
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Johnnie Walker – одна из самых известных алкогольных марок в мире. Это компания, производящая виски на разный вкус - от дорогих и изысканных марок до дешевых и невыдержанных. История винокуренной компании Johnnie Walker берет свое начало в 1856 году – когда братья Walker начали экспериментировать с производством алкогольных напитков и купажированием виски. Название компания получила от имени их отца Джонни Уолкера. Джонни Уокер Блю Лейбл дорогой виски высочайшего качества. В его основе лежит смесь из 16 сортов виски различной степени выдержки, т.е. более молодые спирты смешиваются с выдержанными. Некоторым сортам больше 50 лет и они давно не производятся – например, Auchterool, купажированный в 1923 году. Вкус виски из каждой отдельно взятой бочки уникален и абсолютно неповторим, и только одна бочка из тысячи может стать виски ohnnie Walker Blue Label настоящим произведением винокуренного искусства. Виски Джонни Уокер Блю Лейбл имеет насыщенный незабываемый вкус, поражающий своим богатством и глубиной. В основе этого виски – сочные цветочно – фруктовые ноты,...

Полезные советы при изготовлении пельменей
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.06.2017

Обычно изготовление пельменей не представляется чем-то сложным, но нередко при производстве больших партий этого любимого продукта возникают вопросы о предварительной подготовке продуктов и рабочих помещений. Приведем в статье несколько развернутых ответов и профессиональных рекомендаций. Какая должна быть температура теста при изготовлении пельменей? Температура теста должна быть оптимальной для проявления свойств клейковины. В противном случае несоблюдение температурных режимов ведёт к дефектам пельменей на выходе. В этом случае мы ограничены следующими факторами: с одной стороны параметром клейковины, с другой – свертываемостью белка. Температура теста не должна быть как слишком низкой (не ниже +10 °С), так и слишком высокой. Здесь необходимы подробные пояснения. Если предприятие использует при замесе теста яичный порошок, то температура теста должна быть не выше 50 °С. Если же используются куриные яйца, то – не более 42 °С. Какой оптимальный температурный режим должен быть в производственном цеху? Здесь производственник должен...

добавить статью