Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Абхазия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Восстановление скважины
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.06.2017

Восстановление скважины осуществляют, чтобы вернуть пропавшую из нее воду. Как правило, процедура восстановления является актуальной для заброшенной скважины. Ведь если скважиной долго не пользоваться (особенно это касается неглубоких песчаных скважин), то вода из нее уходит и происходит заиливание. Под заиливанием понимают засорение скважины массой мелких песчаных частичек, попросту – илом. Ил закупоривает мельчайшие поры в почве на дне скважины и полностью преграждает путь воде. Основным способом устранения заиливания скважины или кальматации является подача водяной струи. Суть здесь заключается в том, что вода, поданная под высочайшим давлением, с силой вымывает илистый мусор из скважины. Этапы восстановления скважины 1. Изучение скважины. 2. Очистка от мусора. 3. Очистка напором воды от ила. 4. Обработка реагентами. 5. Гидроудар. Предварительные работы со скважиной Перед тем как приступить к очистным работам скважину тщательно изучают. Трубу исследуют на предмет сопутствующих проблем, для последующего составления плана работ. Следом скважину очищают от скопившегося в ней мусора. Но основная часть работ – это удаление именно илистых масс из водоприемника скважины. Поэтому в...

Стационарные котельные
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.06.2013

Стационарные котельные Под стационарной котельной понимается устройство котельной в капитальном здании, как существующем, так и вновь построенном. Наша компания выполняет весь комплекс работ по устройству стационарных котельных, а именно: Проектирование; Строительство здания; Монтаж оборудования; Пуско-наладочные работы; Сдача котельной «под ключ». Так же мы специализируемся на выполнении капитального ремонта и реконструкции стационарных котельных. Специалисты компании подберут необходимое оборудование с учётом конкретных условий и особенностей эксплуатации, габаритных размеров. Всё изношенное оборудование демонтируется в сжатые сроки, так же как и монтируется весь котельный комплекс. Отличительной особенностью стационарных котельных является капитальный характер строительства фундаментов и ограждающих конструкций (стены, перегородки, кровля). Монтаж самого котельного оборудования производится в построенном здании (помещении) как отдельными элементами, так и собранными заранее на площадке изготовителя с соблюдением всех...

Как выбрать стальную входную дверь?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.06.2011

Современные стальные входные двери - один из наиболее популярных продуктов в своем сегменте рынка. При этом стоит сказать о том, что на наших досках объявлений Абхазия нередко появляется информация о ценах как на элитные стальные двери, так и на недорогую продукцию этого типа. Зачастую элитные стальные двери предлагаются импортными производителями, успевшими серьезно утвердиться на мировом рынке. В то же время недорогие входные стальные двери также пользуются популярностью, поскольку далеко не каждый житель Абхазия может позволить себе потратить несколько тысяч долларов США на покупку и установку дверей. Как выбрать стальную входную дверь? Этим вопросом задаются, пожалуй, все, кто занимается строительством или ремонтом и обращает внимание именно на эту продукцию. Конечно, цены на стальные двери в различных магазинах, на рынках, а также на наших досках объявлений в Абхазия отличаются порою не на одну сотню у.е. Тем не менее, важно, чтобы именно лучшие стальные двери стояли в Вашем доме или квартире, которые бы полностью соответствовали...

в деревянных окнах традиционно применяется простая поворотная фурнитура
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

В зависимости от требований заказчика в этот базовый модуль легко добавить устройства и элементы, существенно расширяющие функциональные возможности конструкции. В частности, используются ограничители поворота, обеспечивающие надежную фиксацию створки в крайнем или широко открытом положении. Такие ограничители не позволяют створке биться об откос или самопроизвольно распахиваться или захлопываться под порывом ветра. Весьма популярны стопоры, обеспечивающие фиксацию створки на период проветривания –; с зазором от 3–ɒ мм до 5–ɔ см и тем самым позволяющие задать дозированное поступление воздуха в помещение. Чаще всего это простые и надежные конструкции типа «;гребенки»;, как в раскладушке, или небольшая рейка с зубцами и ответный эксцентрик. Кроме удобства проветривания, такие стопоры обеспечивают безопасность, например, дети не смогут открыть такое окно шире. Для ограничения доступа детей к окну может использоваться и ручка, оснащенная замком с ключом (пока замок на ручке заперт, повернуть ее нельзя) или «;детский замок»;, который позволяет наклонять поворотно-откидное окно, но не дает возможности открыть его. Достаточно...

добавить статью