Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Абхазия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Ремонт окон Киев
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.07.2013

Экономя 15-30 процентов средней цены евро-окна сегодня, уже завтра Вы рискуете потерять до 100 процентов стоимости всей конструкции. На практике, не редки случаи, когда приходится менять евроокна установленные 1-3 года спустя. Учитывая тот факт, что современные евроокна – деревянные, алюминиевые или металлопластиковые, должны служить не менее сорока лет. Качественные евроокна - металлопластиковые окна, алюминиевые окна, деревянные окна - это комбинация характеристик профиля и технологической выдержки процессов производства. Противоречат этому принципу, недобросовестные фирмы, которые, как правило, создаются с использованием документов на подставных лиц. Изначальной задачей таких предприятий является изготовление конструкций низкого качества с целью снижения их общей себестоимости, например подбором низкокачественной фурнитуры, производством не...

Гипсокартон – разновидности и применение
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.03.2013

Совсем  каких-то десять-пятнадцать лет назад о гипсокартоне мало кто слышал, но в наше время трудно представить себе отделку жилых помещений без этого материала. Это большая находка для людей, стремящихся изменить свой интерьер, мастеров, которые с ним работают, ну и конечно для дизайнеров и архитекторов. Ведь именно с помощью гипсокартона можно получить современные многоуровневые потолки, межкомнатные перегородки, сделать облицовку стен или криволинейные перегородки с разнообразными полочками и нишами. Именно с помощью гипсокартона можно создать неповторимый интерьер, и ярко выразить ту или иную идею дизайнера. Гипсокартон изготавливается в виде стандартных листов  1.200 на 3.000 мм. и толщиной от 8 до...

Дорожные и мостовые барьерные металлические ограждения горячего цинкования по ту - 5217-001-77551974-2010
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 05.11.2012

Дорожные и мостовые барьерные металлические ограждения, изготовлены по ТУ 5217-001-77551974-2010. Наша компания может предложить нашим клиентам дорожные металлические ограждения барьерного типа горячего цинкования ограждения основных групп, а также их модификации в соответствии с техническими условиями заказчика. Производство дорожного ограждения развернуто на одном из заводов в КНР, что обеспечивает низкую продажную цену для конечного потребителя. Качество нашего дорожного металлического барьерного ограждения подтверждено проведенными испытаниями, Российским сертификатом. Дорожное ограждение 11 ДО по ТУ – 5216-001-53647428-2010 в 2010 и 2011 годах установлено на участках Федеральной трассы М-60 (Приморский и Хабаровский край). В 2011 году начата поставка дорожного ограждения в . Саха (Якутия), р.Бурятия, Амурскую...

Строительная деятельность
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.07.2010

Приступая к любому виду строительной деятельности, архитектор должен неукоснительно следовать одному негласному правилу, которое, сколь не удивительно, в чем-то напоминает клятву Гиппократа: не навреди людям. Во-первых, возводя здание, рабочий должен быть уверен, что выполняет свою работу с целью сделать чью-то жизнь лучше, а не просто для того, чтобы выполнить план к сроку и получить свои деньги. В конечном счете, любому работнику следует стремиться к тому, чтобы выполнять свои обязанности наилучшим образом. Как говорится, всеобщая добросовестность никогда не бывает лишней. К сожалению, в современном мире основным критерием строительной деятельности стала быстрота. Нередки случаи, когда рабочие всего за два-три...

добавить статью