Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Абхазия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Строительные леса и тур-вышки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.07.2013

Наша компания продаёт строительные леса и тр-вышки. Строительные леса позволяют проводить работы на любой высоте (до 60-ти метров). Строительные леса состоят из рам с лестницами и без, диагоналей и горизонталей, ригелей. Леса крепятся к стене с помощью анкерных кронштейнов. У нас Вы можете приобрести строительные леса любой комплектации, а также отдельные элементы. Строительные тур-вышки, в отличие от строительных лесов, можно перемещать по объекту. Поэтому вышки туры просто незаменимы при работах на нависающих участках: потолках, балках, любых других горизонтальных поверхностях, расположенных на высоте. Вышки туры используются как внутри, так и снаружи зданий и сооружений. Преимущества покупки строительных лесов и тур-вышек в компании Элком: -...

Плитки гранитные от производителя.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.06.2012

Камнеобрабатывающее предприятие ООО «Камень от Орлова»  занимается производством памятников, облицовочных плит для наружной и внутренней отделки помещений из натурального камня на собственном оборудовании (также занимается производством бордюров, подоконников, ступеней и др. изделий из натурального камня). В нашем производстве имеется гранит следующих месторождений: Мансуровское (серый), Капустинское (красный), Габбро-Диабаз (черный), Елизовское (шоколадный) и другие. Поверхность изготавливаемой продукции: термообработанная, полированная, шлифованная. Наша компания один из крупных производителей и продавцов различных изделий из натурального камня (гранит, мрамор.) Мы работаем только с натуральным сырьем из карьеров наших друзей и партнеров. Мы являемся производителями и оптовыми поставщиками из первых рук тем самым обеспечиваем самые низкие в регионе цены на...

Интегрированная мойка
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.10.2011

Способ установки врезной мойки не требует сложных операций со столешницей, тогда как для установки интегрированной мойки необходима специальная подготовка столешницы, которая позволяет установить мойку заподлицо, то есть вровень с рабочей поверхностью стола. При этом и край самой мойки изготовлен иначе, чем у обычной.  Конструктивные особенности мойки и способ ее установки и соединения со столешницей в виде единой поверхности и дал название такому типу моек "интегрированные", то есть "объединенные".  Если обычная врезная (Inset) мойка позволяет пренебречь точностью обработки края, загибаемого внутрь чаши, и, поэтому невидимого, то для интегрированных (Integrated) моек ровный безукоризненный край является и декоративным элементом и важным параметром качества.  Всего существует три...

Срок проведения испытаний в электроустановках. Зачем это нужно?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.11.2010

Кровеносными сосудами электроустановок являются провода, а их работа сильно зависит от состояния изолирующей оболочки. Сопротивление изоляции постоянному току является основным показателем состояния изоляции, а исправные электросети – являются гарантией бесперебойности работы Вашего электрооборудования. Согласно гл. 3.6. ПТЭЭП «Методические указания по испытаниям электрооборудования и аппаратов электроустановок Потребителей» измерение сопротивления изоляции электропроводки, в том числе осветительной сети проводят 1 раз в 3 года везде, где есть электрооборудование: жилые дома, магазины, административные здания, офисные помещения, ТРК, коттеджи и.т.д. При инспектировании вашего помещения пожарной инспекцией с лица ответственного за электрохозяйство потребуют технический отчет по электроизмерениям (протоколы электроизмерений), если у Вас его нет, пожарный инспектор...

добавить статью