Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» Для дома и дачи

Для дома и дачи в регионе Абхазия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления в рубрике "Для дома и дачи" в регионе Абхазия

 

Для дома и дачи Мой дом-моя крепость. Несмотря на то, что этой фразе не одна сотня лет, свою актуальность она не потеряла и по сей день. Дом — это место где каждый человек хочет чувствовать себя комфортно и безопасно. Сюда мы приходим после тяжелого дня, тут отдыхаем и проводим большую часть времени. Собственное жилище мы хотим обустроить сообразно своему вкусу. С тем, чтобы вся окружающая обстановка соответствовала нашим представлениям об отдыхе и комфорте.

Кто поможет с ремонтом?

 Для достижения комфорта и уюта в доме приходится затратить немало времени и сил. Покупка строительных материалов, мебели и аксессуаров, розыск опытных дизайнеров и рабочих, которые воплотят в жизнь вашу мечту об идеальном жилище. Это может затянуться на месяцы. Долгоиграющие ремонты не редкость в наше время. Особенно когда хозяева стремятся максимально сэкономить. Отыскать того, кто выполнит работу качественно, быстро и не дорого не так уж и легко. Подходящий мастер может не находиться по нескольку недель. Могут не устраивать квалификация, стоимость или скорость выполнения.

Для дома и дачи найдется все

 Объявления в интернете — это разумный выбор для тех, кто бережет свое время и не хочет переплачивать деньги за бесполезные услуги. Экономия получается ощутимая. В разделе «Для дома и для дачи» представлено различное оборудование, техника, вещи. Тут же можно встретить опытных специалистов, выполняющих ремонт. Обычно они сами проявляют инициативу.

 Свежие заявки появляются буквально каждую минуту. Тут быстро отыщутся хорошие, недорогие мастера. Нередко профессионалы предпочитают трудиться поодиночке или собирают небольшие бригады. Поиск заказчиков ведут самостоятельно.

 То же самое относится и к приобретению различных предметов обихода. Далеко не всегда есть смысл покупать их в магазинах. Многие стремясь обустроить дачу ищут подержанную, но качественную мебель или технику по доступной стоимости. Такую не сыскать в салонах. Заведения антиквариата не в счет. Оптимальным выходом будет приобретение нужных вам вещей на специализированном ресурсе. Предложений обычно предостаточно.

 Преимущества и выгоды такого подхода очевидны. Нередко приходится сталкиваться с ситуацией, когда после покупки новой мебели следует избавиться от старой. Ну не будешь же выносить на мусорку совсем еще хороший диван, шкаф или кресло, которые могли бы еще прослужить долго? Когда можно выгодно продать. Вывезти из квартиры тоже проблема. В это время кто-то с ног сбился пытаясь найти что-то подобное. Наш портал помогает встретиться продавцам и покупателям. Товар купят, организуют доставку. В выигрыше будут все. В разделе представлены бывшие в употреблении вещи, и абсолютно новые.

 Еще одна популярная категория — это продажа строительных материалов. Компаниям занятым их производством выгоднее искать покупателей напрямую. Цены выставляются оптовые. Они ниже магазинных. Если требуются несколько мешков цемента или песка, то разумнее приобрести их напрямую у производителя, нежели переплачивать в супермаркетах. Часто небольшие компании, стремясь продать свою продукцию, размещают тут информацию про свои услуги. При этом качество подобных товаров может быть превосходным, а расценки довольно низкие. Выгода налицо.

Только свежие предложения

 На нашем сайте собраны актуальные предложения, посвященные товарам и услугам для дома и для дачи. Обычно на поиск уходит мало времени. Чтобы связаться с продавцом или покупателем достаточно посмотреть его контактные данные. Они находятся в свободном доступе. Это не будет стоить вам ни копейки. Наш сайт всегда готов прийти к вам на помощь.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи
Комбинированные двери и двери из массива
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Существует комбинированный тип дверных полотен. В этом случае при изготовлении рамочной двери используют сложносоставные элементы, имеющие обвязку, обшивку и заполнение, либо в щитовое полотно врезаются декоративные вставки из MDF, ДСП или фанеры. Что касается дверей, выполненных из массива (не путать с рамочной дверью из массива), то они встречаются не очень часто. И не только потому, что стоят довольно дорого. Хотя двери из массива очень прочные, красивые, представительные и к тому же обладают хорошими звукоизоляционными свойствами, они требуют особого ухода. Древесина живой материал, чутко реагирующий на изменения температурно-влажностного режима. Впрочем, массив тоже бывает разный. Существует, например, технология наборного массива (высококачественную древесину распиливают на длинные бруски, которые затем склеивают таким образом, чтобы волокна древесины в соседних брусках имели противоположное направление). Это значительно повышает прочность конструкции и снижает ее подверженность изменениям температурно-влажностного режима. Для изготовления дверей используют массив разных пород: от престижных дуба, бука, вишни, красного дерева до весьма демократичных (например, ореха)....

Как выбрать шкаф-купе
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Шкаф-купе, несомненно, стоит отнести к тем гениальным изобретениям, которые способны значительно облегчить жизнь каждому человеку. Сегодня в мебельных магазинах представлены тысячи моделей, которые прекрасно выполнят ту или иную функцию, накладываемую на них помещением. То есть в первую очередь производить выбор стоит исходя из того, в какое помещение выбирается шкаф Шкаф-купе в прихожей комнате Итак, выбирая шкаф-купе для данного помещения, стоит определить основные моменты, которые влияют на выбор. Что будет в нем храниться? Конечно, верхняя одежда и обувь. С последней все понятно для нее стоит выбирать модель с удобными полками, на которых можно разместить и сапоги, и кроссовки, и туфли. При этом желательно обратить внимание на количество полок, которые позволят произвести сортировки обуви по сезону. Проще говоря, зимняя, летняя и осенне-весенняя обувь должны располагаться отдельно, чтобы в процессе одевания вам не пришлось судорожно разыскивать нужную пару. Поверьте, такая экономия времени будет бесценной, особенно если вы вдруг куда-то опаздываете. Наличие нескольких секций важно и для...

Огнезащитная обработка
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Подготовка поверхности Перед началом проведения огнезащитной обработки нужно подготовить поверхность: пыль и грязь требуется счистить ветошью, масляные и битумные пятна удалить растворителем или бензином, старую краску можно удалить либо механически щеткой, скребком, либо химическими растворами.   Измерить влажность древесины специальным влагомером. Влажность древесины необходимо знать при обработке методом окунания в пропиточные ванны (этот метод применяется при огнезащитной обработке на деревообрабатывающих предприятиях). От влажности древесины зависит ее впитывающая способность, скорость высыхания обработанной поверхности. Подготовка состава для огнезащиты Огнезащитный состав. Часть составов поставляются в полностью готовом виде, к примеру, составы серии «Пирилакс». На этикетке указано: «Готов к применению». Концентрат Огнезащитные составы эконом-класса поставляются в форме концентратов, которые разводятся водой непосредственно перед огнезащитной обработкой. Для приготовления нужного объема готового раствора требуется емкость и смеситель, выполненные из коррозионно-стойких материалов. В инструкции по применению состава нужно посмотреть, по отношению к каким материалам состав инертен и не вызывает коррозии. В частности, емкости для хранения и нанесения состава «Миг-09» должны быть изготовлены из пластмассовых, стеклянных...

Как обустроить прихожую?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 21.06.2017

Покажите свою прихожую и станет ясно, какой хозяин живет в этой квартире или доме. Как театр начинается с вешалки, так и общее впечатление от всего интерьера приходит с момента "первого знакомства" с ним. А случается это, что называется, именно с порога.   Наверняка, каждому хочется не ударить в грязь лицом перед своими гостями. А потому стоит прислушаться повнимательнее к рекомендациям опытных дизайнеров относительно обустройства прихожей.       Когда стены любимы   Несмотря на то, что прихожая мало функциональна и играет роль своего рода предисловия ко всему дизайну, все же не нужно забывать о практичной стороне вопроса. Позаботьтесь о будущем стен. Ведь именно им больше всего "угрожает" грязь. С этой стороны специалисты советуют более тщательно выбирать материалы отделки, акцентируя свое внимание на стойких и прочных вариантах. Идеальны для прихожей:  виниловые обои;  обои под покраску (они влагостойки и прекрасно моются);  декоративная штукатурка;  облицовочный камень (который...

добавить статью