Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Водогрейная котельная

Водогрейная котельная – это котельная, предназначенная для теплоснабжения и горячего водоснабжения объектов с использованием водогрейного оборудования. Основная функция водогрейной котельной – нагрев теплоносителя (воды) и обеспечение тепловой энергией, необходимой для горячего водоснабжения и технологических нужд потребителей.

Тепловая мощность водогрейной котельной, как правило, находится в диапазоне от 100 кВт до 200 МВт. В зависимости от мощности водогрейная установка может быть выполнена как в стационарном или блочно-модульном варианте, так и в передвижном исполнении.

Водогрейная котельная используется:
  • Как источник тепла и горячего водоснабжения жилых домов, социально значимых объектов (больницы, школы, детские сады).
  • Для обогрева промышленных площадок, технопарков, цехов, а также предприятий сельского хозяйства.
  • Для обеспечения теплом вахтовых городков
  • Для отопления и обеспечения горячей водой общественных зданий (торговые и спортивные комплексы, санатории).
В качестве топлива отдельно стоящей котельной можно использовать любые доступные виды топлива:
  • Газообразное — природный газ, сжиженный углеводородный газ (СУГ), попутный нефтяной газ
  • Жидкое — дизельное топливо, мазуты, сырая нефть, смывки нефтепродуктов, отработанные масла и пр.
  • Твердое — щепа, уголь, дрова, пеллеты и пр.

Водогрейная котельная в блочном исполнении – оптимальное решение для отопления небольшого числа потребителей с потребностью в тепловой энергии до 50 МВт.

Передвижная установка незаменима на случай аварии на основной котельной и как мобильный источник тепла. Стационарное исполнение установки целесообразно для большого числа объектов потребления тепла, например, для микрорайона или поселка при тепловой мощности от 50 МВт.

Современные водогрейные котельные оснащаются полным комплексом оборудования автоматизации, контроля и управления процессами, что делает их совершенно безопасными и надежными при эксплуатации.

Группа компаний «Теплорос» реализует весь процесс устройства водогрейной котельной: предпроектная проработка принципиальных решений, проектирование, устройство фундаментов, строительство здания, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования и, как финал, ввод объекта в эксплуатацию.

Водогрейные котельные установки

Группа компаний «Теплорос» выполняет проектирование и строительство водогрейных котельных установок для объектов разной специализации. У нас Вы можете заказать обустройство дизельной системы, которая в качестве топлива использует дизтопливо, нефть, нефтепродукты, отработанное масло или мазут. Мы гарантируем стабильную, длительную, экономичную работу каждой установки:

  • расчет и проектирование водогрейной котельной осуществляется опытными инженерами согласно действующих правил;
  • в процессе разработки проекта учитываются все факторы, способные повлиять на дальнейшую работу оборудования;
  • для комплектации используются лучшие образцы дизельного или газового оборудования;
  • перед вводом в эксплуатацию каждая установка проходит многоуровневые испытания.

Дизельные водогрейные котельные устанавливают на объектах, которые удалены от центральных коммуникаций – стройплощадки, транспортные ангары, складские или сельскохозяйственные помещения, животноводческие комплексы. Их также можно использовать в качестве резервного источника ГВС при низкой эффективности центральных сетей или при регулярных перебоях горячего водоснабжения.

Автоматизированные котельные от ГК «Теплорос»

Мы предлагаем дизельные котельные установки в блочно-модульном и стационарном исполнении. Для комплектации используются котлы, горелки, насосы и управляющие блоки ведущих марок, а теплоизоляция подбирается с учетом климата региона, в котором будет работать система. Преимуществами дизельных теплогенерирующих комплексов нашей компании являются:

  • максимальная степень автоматизации – не требуется постоянный визуальный контроль и присутствие оператора;
  • обширная вариативность комплектации, возможность адаптировать оборудование к техническому заданию любой сложности;
  • длительный служебный ресурс без необходимости регулярного техобслуживания и ремонта;
  • экономичное потребление топлива, выгодная себестоимость полученной тепловой энергии.

Компания «Теплорос» предоставит в Ваше распоряжение качественную систему заводской готовности. На все дизельные котельные мы предоставляем гарантию и бесплатно оказываем квалифицированную техподдержку в течение 12 месяцев. Узнать интересующую информацию, рассчитать ориентировочную стоимость оборудования, запросить прайс на услуги можно по номеру +7 (863) 229-29-51 или в нашем офисе в Ростове-на-Дону по ул. Вавилова, 69. Клиентов из Краснодара, Москвы, Севастополя и Иркутска мы готовы проконсультировать по телефону или по электронной почте ros@teploros.com.

Дата: 11.03.2021
Статьи рубрики Строительство и ремонт
Термостатический смеситель
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.06.2017

Термостатический смеситель (или термостат) представляет собой устройство, основная функция которого заключается в автоматическом поддержании заданного температурного режима и расхода воды. Если речь идет о терморегуляторах для раковины, ванной или душа, данное оборудование обычно имеет два специальных регулятора, при помощи которого самостоятельно устанавливаются необходимые показатели. Для удобства эксплуатации практически все имеющиеся в продаже на сегодняшний день термостатические смесители оборудуются предохранителем, который позволяет установить верхний предел температуры. Преимущества термостатического смесителя. И речь не только о том, что они позволяют весьма существенно экономить такой ресурс, как воду, но и о том, что они надежно защищают нас от ожогов излишне горячей водой.   Кроме того, термостаты достаточно безопасны и просты в использовании. А их установка занимает минимальное количество времени. В последние годы продажа смесителей подобного типа ведется особенно активно. Связано это с тем, что число квартир, в которых устанавливаются счетчики воды, с каждым годом становится все выше, а потому проблема экономии оказывается все более актуальной. Если Вы тоже планируете в ...

Приехал на Хоз.базу купил к ремонту всё и сразу!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.12.2010

Торговая сеть «Хозяйственная база» готова предложить покупателям широкий ассортимент товаров для отделки и ремонта. В магазинах сети представлены  лакокрасочная продукция, напольные и настенные покрытия, хозяйственные товары, товары для сада и дачи, электро - ,бензо, - ручной инструмент - все, что может понадобиться как профессиональным строителям, так и тем, кто решил сам сделать ремонт у себя дома. 1)Лакокрасочная продукция, колеровка красок, сухие смеси торговые залы 223, 223а, тел:(3412)65-89-50 Вдовина Светлана Юрьевна (3412)65-88-01 2)Обои, потолочная плитка, плинтуса, панели ПВХ торговые залы 223б, 224; тел: (3412) 65-87-95, 65-87-75  Рашитова Гульнара Минесалиховна, тел: (3412) 65-88-41 3)Напольные покрытия: линолеум, ламинат, ковролин, паркет, пробковое покрытие; панели ПВХ, МДФ кафельная плитка, керамогранит; навесные потолки торговый зал 212, 227 Широбоков Андрей Владимирович, тел: (3412) 65-88-46   4) Хозяйственные товары: изделия из пластмассы, бытовая химия, клеенка столовая, шнуры хозяйственные в ассортименте; печное литье торговый зал 225а; Шафикова Татьяна Николаевна, тел: (3412) 65-88-81   5)Электро-, бензо - , ручной инструмент, садовая техника, ...

Почему тёплая керамика
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

 Самый важный выбор при строительстве дома - выбор строительного материала. Сегодня на строительном рынке продают десятки видов кирпича, вибропрессованные блоки, газобетон, металлочерепицу. У всех материалов есть как свои достоинства, так и недостатки. Чтобы материал можно было назвать высококачественным, он должен отвечать некоторым требованиям, причем отвечать им комплексно. Вот эти требования: традиционность и длительная история применения; долговечность и надежность; экологичность; эксплуатационные преимущества; эстетика; теплотехнические свойства. Что бы там не говорили, но всем этим требованиям соответствует только кирпич. Керамический кирпич - древнейший строительный материал, созданный несколько тысячелетий назад. Он изготавливается из измельченной смеси песка и глины, которая затем обжигается на солнце или в печи. Кирпич обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, он экологичен и пригоден для самых разных архитектурных проектов. Благодаря внутренней капиллярной системе кирпич является естественным кондиционером и способствует идеальному тепло-и влагообмену. Единственным недостатком керамического кирпича является длительность кладки в процессе строительства.   ...

Строительство деревянных домов.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.07.2012

Наша компания DomaSV занимается Строительством домов, коттеджей, бань, малых архитектурных форм. Мы имеем свое производство Оцилиндрованного бревна и Профилированного бруса. В штате у нас более 10 бригад с опытом строительства от 15 лет, все бригады плотников Русские. Так же у нас для своих клиентов есть Проектировщики которые грамотно сделают индивидуальный проект с "нуля" либо подкорректируют типовой проект под Вас. (При заказе строительства дома или бани Мы делаем Проекты и сметы БЕСПЛАТНО).  Более подробно на нашем сайте www.DomaSV.ru Наша компания ДомаСВ строит Дома, Бани, Коттеджи из: Оцилиндрованного бревна Профилированного бруса Клеенного бруса По КАРКАСНОЙ технологии (Финской, Немецкой, Канадской) Класического бруса Рубленного бревна Строим так же из Кирпича, Блоков, Монолита. Делаем разводку Инженерных коммуникаций. Возводим Фундаменты, делаем Внутреннюю и Наружную ОТДЕЛКУ загородных домов. По желанию делаем ландшафтный дизайн, световой дизайн и дизайн помещений. Работаем по договору, выдерживаем сроки, даем гарантию. Цены у нас низкие, качество работы высокое. Бесплатно консультируем по всем строительным вопросам, все проекты и сметы которые делаем мы для Вас БЕСПЛАТНЫЕ и входят ...

Объявления из категории «Строительство и ремонт» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют