Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Водогрейная котельная

Водогрейная котельная – это котельная, предназначенная для теплоснабжения и горячего водоснабжения объектов с использованием водогрейного оборудования. Основная функция водогрейной котельной – нагрев теплоносителя (воды) и обеспечение тепловой энергией, необходимой для горячего водоснабжения и технологических нужд потребителей.

Тепловая мощность водогрейной котельной, как правило, находится в диапазоне от 100 кВт до 200 МВт. В зависимости от мощности водогрейная установка может быть выполнена как в стационарном или блочно-модульном варианте, так и в передвижном исполнении.

Водогрейная котельная используется:
  • Как источник тепла и горячего водоснабжения жилых домов, социально значимых объектов (больницы, школы, детские сады).
  • Для обогрева промышленных площадок, технопарков, цехов, а также предприятий сельского хозяйства.
  • Для обеспечения теплом вахтовых городков
  • Для отопления и обеспечения горячей водой общественных зданий (торговые и спортивные комплексы, санатории).
В качестве топлива отдельно стоящей котельной можно использовать любые доступные виды топлива:
  • Газообразное — природный газ, сжиженный углеводородный газ (СУГ), попутный нефтяной газ
  • Жидкое — дизельное топливо, мазуты, сырая нефть, смывки нефтепродуктов, отработанные масла и пр.
  • Твердое — щепа, уголь, дрова, пеллеты и пр.

Водогрейная котельная в блочном исполнении – оптимальное решение для отопления небольшого числа потребителей с потребностью в тепловой энергии до 50 МВт.

Передвижная установка незаменима на случай аварии на основной котельной и как мобильный источник тепла. Стационарное исполнение установки целесообразно для большого числа объектов потребления тепла, например, для микрорайона или поселка при тепловой мощности от 50 МВт.

Современные водогрейные котельные оснащаются полным комплексом оборудования автоматизации, контроля и управления процессами, что делает их совершенно безопасными и надежными при эксплуатации.

Группа компаний «Теплорос» реализует весь процесс устройства водогрейной котельной: предпроектная проработка принципиальных решений, проектирование, устройство фундаментов, строительство здания, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования и, как финал, ввод объекта в эксплуатацию.

Водогрейные котельные установки

Группа компаний «Теплорос» выполняет проектирование и строительство водогрейных котельных установок для объектов разной специализации. У нас Вы можете заказать обустройство дизельной системы, которая в качестве топлива использует дизтопливо, нефть, нефтепродукты, отработанное масло или мазут. Мы гарантируем стабильную, длительную, экономичную работу каждой установки:

  • расчет и проектирование водогрейной котельной осуществляется опытными инженерами согласно действующих правил;
  • в процессе разработки проекта учитываются все факторы, способные повлиять на дальнейшую работу оборудования;
  • для комплектации используются лучшие образцы дизельного или газового оборудования;
  • перед вводом в эксплуатацию каждая установка проходит многоуровневые испытания.

Дизельные водогрейные котельные устанавливают на объектах, которые удалены от центральных коммуникаций – стройплощадки, транспортные ангары, складские или сельскохозяйственные помещения, животноводческие комплексы. Их также можно использовать в качестве резервного источника ГВС при низкой эффективности центральных сетей или при регулярных перебоях горячего водоснабжения.

Автоматизированные котельные от ГК «Теплорос»

Мы предлагаем дизельные котельные установки в блочно-модульном и стационарном исполнении. Для комплектации используются котлы, горелки, насосы и управляющие блоки ведущих марок, а теплоизоляция подбирается с учетом климата региона, в котором будет работать система. Преимуществами дизельных теплогенерирующих комплексов нашей компании являются:

  • максимальная степень автоматизации – не требуется постоянный визуальный контроль и присутствие оператора;
  • обширная вариативность комплектации, возможность адаптировать оборудование к техническому заданию любой сложности;
  • длительный служебный ресурс без необходимости регулярного техобслуживания и ремонта;
  • экономичное потребление топлива, выгодная себестоимость полученной тепловой энергии.

Компания «Теплорос» предоставит в Ваше распоряжение качественную систему заводской готовности. На все дизельные котельные мы предоставляем гарантию и бесплатно оказываем квалифицированную техподдержку в течение 12 месяцев. Узнать интересующую информацию, рассчитать ориентировочную стоимость оборудования, запросить прайс на услуги можно по номеру +7 (863) 229-29-51 или в нашем офисе в Ростове-на-Дону по ул. Вавилова, 69. Клиентов из Краснодара, Москвы, Севастополя и Иркутска мы готовы проконсультировать по телефону или по электронной почте ros@teploros.com.

Дата: 11.03.2021
Статьи рубрики Строительство и ремонт
Восстановление скважины
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.06.2017

 Восстановление скважины осуществляют, чтобы вернуть пропавшую из нее воду. Как правило, процедура восстановления является актуальной для заброшенной скважины. Ведь если скважиной долго не пользоваться (особенно это касается неглубоких песчаных скважин), то вода из нее уходит и происходит заиливание. Под заиливанием понимают засорение скважины массой мелких песчаных частичек, попросту – илом. Ил закупоривает мельчайшие поры в почве на дне скважины и полностью преграждает путь воде. Основным способом устранения заиливания скважины или кальматации является подача водяной струи. Суть здесь заключается в том, что вода, поданная под высочайшим давлением, с силой вымывает илистый мусор из скважины. Этапы восстановления скважины 1. Изучение скважины. 2. Очистка от мусора. 3. Очистка напором воды от ила. 4. Обработка реагентами. 5. Гидроудар. Предварительные работы со скважиной Перед тем как приступить к очистным работам скважину тщательно изучают. Трубу исследуют на предмет сопутствующих проблем, для последующего составления плана работ. Следом скважину очищают от скопившегося в ней мусора. Но основная часть работ – это удаление именно илистых масс из водоприемника скважины. Поэтому в ...

Установка унитаза.Советы профессионалов.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.06.2011

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой замены унитаза.Для обычного потребителя,в настоящее,время этот вопрос решается довольно просто и быстро.Стоит только открыть интенет или любую газету и выбрать из предлагаемой рекламы сам унитаз или унитаз вместе с его установкой.Кстати,лучше выбирать фирму где Вы сразу можете подобрать себе унитаз, подходящей фирмы и модели,а так же,услугу по установке или замене выбранного изделия.Такой вариант хорош тем,что Вы не будете тратить своё время на дополнительный поиск установщиков и ждать прихода мастера с момента доставки и до его установки.Кроме того,компании,предлагающие сантехнические изделия с их последующей установкой,как правило,более компетентны в этом вопросе и смогут грамотно проконсультировать Вас относительно эксплуатационных качеств каждого продаваемого товара. Теперь об основных моментах при установки унитаза. Качественно установленный унитаз должен быть хорошо закреплён к полу,не должен течь (в любых соединениях),а так же иметь правильно отрегулированную арматуру и крышку-сиденье.Унитаз должен устанавливаться на ровную и ...

Выбор пластиковых панелей для балконов.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Не секрет, что в Абхазия епри сдаче новых домов в эксплуатацию отделке балконов уделяется недостаточно внимания, поэтому новому владельцу квартиры приходится переоборудовать данную часть жилища по собственному вкусу и в соответствии с личными потребностями. Лучшим способом защиты балкона и прилегающего к нему помещения от внешних воздействий является обустройство его внешней отделки, куда входит как простое остекление, так и установка панелей на балконе. Данные манипуляции способствуют повышению уровня тепло- и звукоизоляции, а также помогают защитить внутренние окна и двери, выходящие на балкон от порывов ветра, пыли и прочих внешних воздействий. Кроме этого, пластиковые панели для балкона позволяют утеплить помещение без расходования полезной площади. Отделка внешней части балконов может осуществляться с использованием различных материалов, из которых чаще всего применяется виниловый сайдинг (вагонка ПВХ, пластиковые панели для балконов). Использование сайдинга удобно тем, что он не выгорает, не трескается, не поддается действию плесневых и гнилостных организмов, легко моется и обладает высокими эстетическими характеристиками и широкой цветовой и ...

Ремонт помещений под ключ
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.12.2016

Наша организация более 15 лет занимается ремонтом жилых и нежилых помещений. За эти годы, мы заслужили себе положительную репутацию, на рынке данных услуг. Весь штат - это только квалифицированные мастера с опытом работы, которые регулярно обучаются новым технологиям, совершенствуя свои навыки. Наши специалисты, хорошо разбираются в стройматериалах, всегда посоветуют безопасную, качественную продукцию. Грамотно составят смету, помогут сэкономить на ремонте. При необходимости, мы можем заключить договор, с частичной или полной оплатой, а также, сами организовать доставку материалов к вам домой. Мы учтём ваши пожелания, даже самые необычные и подойдём к делу со всей ответственностью. Организованно и своевременно закончим в срок все намеченные работы на объекте. Мы можем всё! Позвольте себе ремонт, без лишних хлопот. Ремонт помещений под ключ -это: Внутренняя отделка помещений - Декоративная и обычная штукатурка стен, шпаклёвка, окраска, оклейка обоями, обшивка гипсокартоном, пластиком, вариации подсветки. Стяжка пола, пластик, паркетная доска, наливной пол, линолеум, ламинат. Укладка плитки, кафеля на кухне и ванной. Электромонтажные ...

Объявления из категории «Строительство и ремонт» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют